Il Parmigiano Reggiano secondo noi

Parmigiano Reggiano Boselli

Al nostro Parmigiano Reggiano abbiamo voluto abbinare il nostro nome, perché di questo Parmigiano Reggiano sappiamo tutto.

Nasce nei nostri campi, in cui coltiviamo il foraggio per i nostri animali e prosegue nelle nostre stalle dove, quotidianamente, mungiamo oltre 180 mucche allevate rispettando il loro benessere e alimentate con foraggio di autoproduzione.

Dai 50 quintali di latte prodotto tutti i giorni, nei nostri caseifici di Fontanellato e San Ruffino, produciamo circa 10 forme di Parmigiano Reggiano.

Dalla famiglia Boselli, agricoltori da 4 generazioni, nasce il Parmigiano Reggiano Boselli.

Realizzato perseguendo l’idea della filiera corta di un prodotto naturalmente in grado di unire tradizione, sapienza e amore per la natura: dal campo alla tavola.

Dallo stretto legame con il territorio che amiamo, deriva la scelta di inserire nel logo e sulle confezioni del Parmigiano Reggiano Boselli l’immagine di Rocca Sanvitale, monumento simbolo del territorio in cui continua la felice simbiosi che permette la produzione di questo miracolo naturale.

la nostraProduzione

è volutamente limitata per garantire, l’utilizzo esclusivo del nostro latte e la cura produttiva necessaria al mantenimento di un livello produttivo di eccellenza.

La nostra gamma di Parmigiano Reggiano è ampia ed articolata per pezzatura e stagionatura diverse.
Il prodotto che nasce nei nostri caseifici, dal nostro latte, è disponibile con due diversi marchi in base alla diversa stagionatura.
Il prodotto di oltre 30 mesi di stagionatura viene proposto con il marchio Boselli – Riserva San Ruffino, mentre il marchio Boselli è dedicato al prodotto dai 12 ai 29 mesi di stagionatura.

GammaParmigiano Reggiano Boselli

stagionatura18 mesi

il Parmigiano Reggiano di 12-18 mesi ha un sapore armonico e delicato con sentori di latte, yogurt e frutta fresca. Particolarmente adatto per un aperitivo abbinato a vini bianchi frizzanti o per arricchire insalate e piatti freddi.

  • 300 gr
  • 500 gr
  • 1/8 (circa 4,5 kg)

stagionatura24 mesi

il Parmigiano Reggiano di 22-24 mesi è friabile e granuloso con un giusto equilibrio tra dolce e saporito. Presenta note di frutta fresca, frutta secca e brodo di carne, è perfetto con vini di medio corpo e per dare gusto a tutti i piatti della tradizione italiana.

  • 300 gr
  • 500 gr
  • 1/8 (circa 4,5 kg)

GammaParmigiano Reggiano Boselli

Riserva San Ruffino

stagionatura36 mesi

il Parmigiano Reggiano di 30-36 mesi è particolarmente friabile e granuloso con sapore deciso e note di spezie, frutta secca e brodo di carne. È un ingrediente ideale per le paste ripiene e al forno o per essere consumato a fine pasto abbinato a frutta e miele.

  • 300 gr
  • 500 gr
  • 1/8 (circa 4,5 kg)

stagionatura46 mesi

il Parmigiano Reggiano oltre 40 mesi ha raggiunto una stagionatura che esalta gli aromi. Presenta un sapore molto intenso, caratteristico, mai piccante, con gusto deciso in cui spiccano note di frutta secca e spezie. Da gustare con aceto balsamico, composte di frutta e vini strutturati o da meditazione.

  • 500 gr
  • 1/8 (circa 4,5 kg)

stagionatura60 mesi

il Parmigiano Reggiano oltre 40 mesi ha raggiunto una stagionatura che esalta gli aromi. Presenta un sapore molto intenso, caratteristico, mai piccante, con gusto deciso in cui spiccano note di frutta secca e spezie. Da gustare con aceto balsamico, composte di frutta e vini strutturati o da meditazione.

  • 500 gr
  • 1/8 (circa 4,5 kg)